Интервью: Слава

Рассказать друзьям

Слава — безгранично яркая, эмоциональная и зажигательная певица. Её самобытность, искренняя эмоциональность и бескомпромиссность выделяют её не только на небосклоне отечественной эстрады, но и на любом светском мероприятии. Требовательность певицы выражается не только в её работе, но и в повседневной жизни, в которой она выбирает всё самое лучшее. Слава посетила салон «Парфюмеръ», где пополнила свою коллекцию селективных ароматов и рассказала, как она выбирает парфюмерию.

Что для вас парфюмерия: аксессуар, инструмент соблазнения, способ рассказать миру о себе или источник воздействия на собственные эмоции?

— Я не слишком заморачиваюсь с тем, что надеть, у меня нет стилиста, и я не трачу по три часа, стоя перед зеркалом и решая, как лучше сочетать брюки с рубашкой. Главное для меня — это комфорт и чтобы одежда подчеркивала фигуру. С парфюмерией абсолютно то же самое. Если аромат соответствует моему настроению сегодня, если с ним я чувствую себя гармонично — значит он мой.

— Какие ароматы вы обычно выбираете?

— Вообще я очень весёлая и активная девушка, поэтомуи духи мне нужны подстать: жизнерадостные и схарактером. Но бывает, что мне нужно побыть наедине с собой и подумать, на этот случай у меня есть ароматы обволакивающие, глубокие, спокойные.

— Вы больше тяготеете к классике или любите провокационные ультрасовременные ароматы?

— Вообще, слишком сложные концептуальные ароматы — это не для меня. Парфюм должен красиво звучать, сочетаться с естественным ароматом кожи и подчеркивать сексуальность. Я люблю классику: в одежде, интерьерах, и ароматы не исключение.

— Для чего или для кого вы пользуетесь парфюмерией?

— Для себя, конечно! Мы же проводим вместе 24 часа в сутки!

— Дарите ли вы ароматы? Кому? Как выбираете?

— Я просто обожаю делать подарки своим близким и друзьям. Иногда просто так, безо всякого повода, и часто дарю именно духи. Считается, что выбирать духи не для себя очень сложно, но если ты действительно знаешь человека, его характер, то лучше подарка не придумаешь, потому что аромат — это эмоции, которыми ты таким образом можешь поделиться.

— Расскажите о своей парфюмерной коллекции?

— Вообще у меня нет какой-то одной большой «любви», мне нравится часто менять ароматы. Хотя по характеру я очень постоянный человек. Сегодня, например, я выбрала «Рай рай» от AtelierFlou. Название у этого парфюма подходящее. Когда вдыхаешь этот аромат, ощущаешь себя где-нибудь на Мальдивах, греющейся на солнышке, попивающей коктейль, кажется, что рядом шумит океан, и тебе никуда не нужно спешить.

— Мы знаем, что вы любите селективную парфюмерию. Чем она вас привлекает?

— Каждой девушке хочется быть особенной. Когда ты приходишь куда-нибудь и понимаешь, что треть женщин (да и мужчин, кстати, тоже) пахнет одинаково, становится даже немного неловко. Всегда приятно, что твой аромат выделяется среди остальных, также как приятно быть в платье, непохожем на другие. Селективная парфюмерия неподвластна трендам и моде, что лично мне очень импонирует. Когда вдыхаешь нишевый аромат, то понимаешь работу, которую проделал парфюмер, у каждого парфюмерного дома, у каждого запаха есть своя история, своя легенда, свой образ — то, что дарит особенное ощущение, помогает распрямить спину и улыбаться (а помощь в этом нужна даже самым сильным девушкам). Ну и качество, разумеется — такая парфюмерия раскрывается более объёмно, более глубоко, держится намного дольше и позволяет чувствовать себя настоящей дивой.